АИС ЕИПСК — вход в личный кабинет, официальный сайт

аис статистика культура личный кабинет. АИС ЕИПСК — вход в личный кабинет, официальный сайт Квалификационные баллы используются только для повышения уровня участника программы.

АИС ЕИПСК — вход в личный кабинет, официальный сайт

Личный кабинет АИС ЕИПСК: вход в ЛК и онлайн регистрация. Телефон поддержки и официальный сайт. Функции личного кабинета. Контакты.

Новости портала

Открыта форма мониторинга нацпроекта «Культура» за Март 2021 года

Открыта форма мониторинга нацпроекта «Культура» (420) за Март 2021г.
В соответствии с Распоряжением МКРФ от 12.03.2021г. №Р-271, форма ежемесячная. В форме за Март доступен ввод данных за Январь и Февраль 2021 года, которые также необходимо заполнить.
Формы по учреждениям культуры 401-408 отменены.
Ввод данных осуществляется строго за отчетный месяц по факту окончания работ. Сумма в графе «Итого с начала года» суммируется автоматически.
В форме необходимо предоставлять информацию по Региональным проектам «Культурная среда» и «Творческие люди» только за средства субъекта. По работам, произведенным за счет средств из федерального бюджета информацию предоставлять не надо.
Прикрепление подписанных отчетов необязательно.
Форма будет доступна для ввода до 10 апреля включительно.
Контакты по методологическим вопросам: Алексеева Вероника Вячеславовна, Начальник управления проектной деятельности, 8-495-984-86-92, доб. 7327, alekseeva@roskultproekt.ru.

2 апреля 2021 г.

Открыты формы мониторингов 1-Культура и 1-Воспитание за март 2021 г.

Открыты формы ежемесячного мониторинга 1-Культура (431-439, 450), 1-Воспитание (461) за март 2021 года.
Прикрепление подписанных отчетов к формам мониторинга не обязательно.
Формы будут доступны для ввода данных:
1-Культура до 5 апреля включительно;
1-Воспитание до 10 апреля включительно.

28 марта 2021 г.

Открыты формы мониторингов 1-Культура и 1-Воспитание за февраль 2021 г.

Открыты формы ежемесячного мониторинга 1-Культура (431-439, 450), 1-Воспитание (461) за февраль 2021 года.

26 февраля 2021 г.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

АИС ЕИПСК – вход в личный кабинет

АИС ЕИПСК - личный кабинет

https://all.culture.ru/auth/login – вход в кабинет.

АИС ЕИПСК предусмотрела наличие личного кабинета для отправки заявок на организацию культурных мероприятий. Чтобы авторизоваться – нажмите кнопку «Войти» на официальном сайте. Затем заполните предложенные строки учетными данными. После указания логина (электронной почты) и пароля повторно кликните «Войти».

Советуем почитать

  • Несмиренный живописец

«Несмиренный живописец» — одна из лучших книг в фонде Мезенской центральной библиотеки. Автор, писатель и журналист Дмитрий Коржов, посвятил ее личности нашего земляка, писателя, моряка и общественного деятеля Виталия Семеновича Маслова. О первоистоках писателя, о семье, ледокольном флоте, о нелегкой судьбе выстраданных книг, о гениальных масловских идеях, подобных международному православному славянскому ходу, и о многом другом увлекательно и интересно рассказано в книге Дмитрия Коржова (между прочим — лауреата Мурманской областной премии имени Виталия Маслова!).

Владимир Личутин — русский писатель, уроженец и почетный гражданин г. Мезени, лауреат многочисленных литературных премий, премии Правительства России. «По морю жизни на утлом челне» обозначена автором как «Книга переживаний». Как сказано в аннотации, она «не только автобиографическая, где автор исследует свою судьбу с детских лет, но исповедальная, написанная на грани психоанализа, с той душевной и сердечной открытостью и прямотою, на которую редко кто отваживается».

«Все тайны становятся явными, Кэлли. Это правда. Следы остаются всегда, даже тысячу лет спустя».

Роман захватывает буквально с первых строк, хочется читать не отрываясь.
Автор так самобытно, ярко и в то же время непритязательно ведёт повествование, что перед глазами — не слова и строчки, а живые картины происходящего.

Знаете ли вы, кто такой маршал Маннергейм? А словосочетание «линия Маннергейма» вам о чем-нибудь говорит? Нет? Тогда эта книга для вас.

А. Жвалевский и Е. Пастернак

Что будет, если девчонка из 2018 года вдруг окажется в 1980 году? А мальчик из 1980-го перенесется на ее место? Где лучше? И что такое «лучше»? Где интереснее играть: на компьютере или во дворе? Что важнее: свобода и раскованность в чате или умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное — правда ли, что «время тогда было другое»? А может быть, время всегда хорошее и, вообще, всё зависит только от тебя…

Самсонов, Геннадий Федорович

Церковь села Рябово была центром жизни: в ней венчались деды и прадеды, в ней крестили детей. В центре повести образ батюшки Афанасия, пытающегося в 30-е годы спасти от разорения церковное имущество и сусальное золото, хранившееся в церкви с давних времен.

Представляем новую книгу Тамары Алексеевны Яхлаковой. Тамара Алексеевна — котласский краевед, человек активный и неравнодушный к истории России, к истории родного края.
«Помнить и содействовать тому, чтобы война не повторилась, — наша основная задача. Война отняла у нас целую жизнь — детство. Вместо того чтобы складывать кубики и пирамидки, мы думали о том, где раздобыть еду, как спрятаться во время бомбежки и чем накормить младших братишек и сестренок», — пишет автор.

Исторический роман «Сын “гнезда” Петрова», как и все произведения Геннадия Самсонова, читаются на одном дыхании, захватывая с первой страницы. Автор пишет: «…прошу читателя строго не судить меня. Это не научная исследовательская работа, а художественная книга, где автору дозволяется изложить свой взгляд на те или иные события, хотя мне пришлось изучить массу материала на эту тему…»

Вопрос, как избавиться от тревожности и желания все контролировать, стал главной темой первой части книги. Во второй части затрагивается модная сегодня тема раннего развития детей. Автор рассказывает, как мама и папа могут обучать ребенка легко и весело, сколько интересного и необычного можно найти в самых простых вещах.

В новой книге вологодский писатель Александр Яшин предстаёт перед читателями во всём своём стихотворном и прозаическом величии: поэтические произведения соседствуют с лучшими образцами прозы вологодского писателя. Книгу дополняют приложения — письма и отзывы. Все тексты напечатаны без купюр, выверены автором-составителем по последней правке автора.

Продолжает удивлять своими талантами уроженец Русского Севера Александр Павлович Лысков. За последние годы им написаны и изданы увлекательнейшие книги «Красный закат в конце июня» (2014), «Медленный фокстрот в сельском клубе» (2016), «Старое вино “Легенды Архары”» (2017).

В романе «Артур и Джордж» — вошедшем, как и многие другие книги Барнса, в шорт-лист Букеровской премии — следствие ведет сэр Артур Конан Дойл. Литературный отец Шерлока Холмса решает использовать дедуктивный метод в расследовании самого скандального дела поздневикторианской Англии — дела о таинственном убийстве скота на фермах близ Бирмингема. Его цель — доказать, что обвиняемый в этом преступлении провинциальный юрист Джордж Эдалджи невиновен. Так насколько же действенны методы Шерлока Холмса в реальности?

Джеймс Боуэн, Гарри Дженкинс

Главные герои — Джеймс Боуэн и кот Боб. Два одиноких сердца однажды встретили друг друга, и с тех пор в их жизни произошли большие перемены… Это реальная и трогательная история, вдохновившая на создание семи книг и фильма, которые принесли Джеймсу и Бобу мировую известность. «Уличный кот по имени Боб» — начало истории дружбы уличного музыканта и уличного кота.

Роман «Ненастье» рассказывает о жизни людей советского и постсоветского периода. Повествование закручивается вокруг дерзкого ограбления спецфургона, в котором перевозят деньги большого торгового центра. Делает это герой-одиночка, простой водитель, бывший солдат Афганской войны.

Вы когда-нибудь замечали, что город – как любимый человек? Он слышит тебя, заботится о тебе, делится с тобой, и ты отдаешь ему то, что у тебя есть, не задумываясь, больше или меньше.

составитель Н.Ф. Черемная

У Фёдора Абрамова было много друзей-художников: и в Ленинграде, где он прожил большую часть жизни, и на Русском Севере. Альбом «Владилен Бутюков, Дмитрий Клопов» посвящён творчеству двух художников родом с Пинежья, близких друзей писателя.

Молодой учитель русского языка и литературы приезжает на работу в сельскую школу. Северная глубинка, маленький таежный поселок, где все друг друга знают. Сергей Иванович в школе, а выйдя за порог — Сережа, Серега, Серьга, он всегда в центре событий деревни, порой комических, а когда и трагических.

Книга изумительная! Вся история страны показана через историю коммунальной квартиры.

О системе

Автоматизированная информационная система «Статистика» (далее – АИС «Статистика») предназначена для обеспечения процедуры сбора сведений по формам федерального статистического наблюдения и ведомственной отчетности, формированию базы данных об организациях культуры и их деятельности, обработке накопленной информации и подготовке выходной информации о сфере культуры в виде сводных таблиц и справочников.

Статистические сведения, собранные, проверенные и агрегированные с помощью АИС «Статистика», регулярно, в утвержденные сроки, публикуются на статистическом портале Минкультуры России, портале Открытых данных Минкультуры России и в Единой межведомственной информационной статистической системе (ЕМИСС).

АИС «Статистика» является современной многоуровневой системой, базирующейся на передовых WEB-технологиях, и рассчитана на получение данных от большого числа респондентов (до 100 тысяч и более). Поэтому, кроме основного функционала по вводу данных, в АИС «Статистика» реализованы функции, значительно оптимизирующие трудозатраты на подготовку и предоставление данных:

  • Оперативное уведомление респондентов как всех вместе, так и выборочно, по гибко задаваемым параметрам
  • Управление правами доступа (в зависимости от вида деятельности организации или полномочий органа управления в сфере культуры)
  • Форматно-логический контроль, значительно расширенный относительно утвержденных указаний
  • По заполнению форм отчетности
  • Формирование промежуточных отчетов для контроля процесса получения данных

Поддержку респондентов обеспечивают сотрудники Управления статистики и аналитики и Управления развития информационных систем, не оставляя без внимания ни одно обращение за помощью или разъяснением.

Личный кабинет АИС ЕИПСК: регистрация аккаунта, возможности сайта

ЕИПСК

Автоматизированная информационная система «Единое информационное пространство в области культуры» — это онлайн-площадка, которая была создана Министерством культуры России. Целью данного сервиса является распространение информации о культурных мероприятиях среди населения. Также здесь можно посмотреть программу мероприятий, расписанных на ближайшее время. Пользователи могут найти информацию о событиях, которые будут организованы. Сведения будут на таких информационных каналах, как сайты, мобильные приложения и социальные сети. Также реклама мероприятий будет на телевидении, радио и в кинотеатрах. Чтобы получить нужные сведения, нужно выполнить вход в личный кабинет АИС ЕИПСК.

Как зарегистрироваться в личном кабинете АИС ЕИПСК

Сервис требует создания учетной записи. Можно осуществлять данную процедуру как через ноутбук или компьютер, используя браузер, так и через мобильное приложение. Это позволит заходить в персональный кабинет удаленно в любое время.

Регистрация личного кабинета — бесплатная процедура. Она включает в себя такие шаги:

регистрация аис

  1. Перейти на официальный сайт компании pro.culture.ru.
  2. В правом верхнем углу нужно нажать «Зарегистрироваться».
  3. В появившихся пустых полях необходимо указать общие данные: ФИО, контактные данные, электронный адрес. Почта нужна для того, чтобы в дальнейшем клиенту пришло письмо с подтверждением личности.
  4. Далее нужно придумать надежный пароль и подтвердить его (это можно сделать с помощью СМС на номер телефона, либо письма на электронную почту).

Регистрация замет меньше пяти минут.

После регистрации пользователь может перейти в личный кабинет и пользоваться представленными услугами.

Личный кабинет был разработан, чтобы клиенты могли в комфортных условиях, без лишнего обращения в учреждение найти нужную информацию.

Личным кабинетом легко управлять. Также можно не переживать по поводу введенной личной информации. Сервис надежен, он не требует слишком много персональных данных.

лк аис

Вход в личный кабинет АИС ЕИПСК

Для того чтобы получить доступ и воспользоваться полным функционалом сайта, необходимо авторизоваться:

  1. Нужно перейти на официальный сайт pro.culture.ru и в правом верхнем углу нажать «Войти».
  2. В появившихся полях укажите логин (электронную почту) и пароль.
  3. Далее нужно кликнуть «Войти»

восстановление пароля аис

Как работает данный информационный сайт

Помимо клиентов, на сайте также должны зарегистрироваться и сотрудники культурных учреждений. Допускается участие в проекте не только государственных организаций, но и частных. После регистрации представителю культурного учреждения нужно добавить в список вид сферы деятельности. Это могут быть библиотеки, дворцы культуры, дома культуры, музеи, дома народного творчества и многие другие виды.

Важно! Все сотрудники учреждений, зарегистрировавшись на портале, автоматически становятся участниками проекта. Они должны публиковать все ближайшие культурные события, планируемые в их учреждении.

Популяризовать все мероприятия можно не только с помощью данного портала, но и благодаря рекламе в средствах массовой информации.

Можно заметить, что практически сразу после публикации нового мероприятия, оно появляется на страничке любой социальной сети: Инстаграм, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук и др. Также мероприятия будут в мобильных приложениях и в новостях при открытии поисковой системы (в частности, Яндекс и Гугл). Используются все возможные источники для того, чтобы распространить информацию среди людей.

интерфейс лк еипск

Принципы работы личного кабинета

Личный кабинет клиента работает, основываясь на таких принципах:

  • периодическое обновление информации. В связи с тем, что в программе участвуют десятки различных культурных учреждений, учитывая, что каждый из них представляет не одно мероприятие, информация на портале постоянно обновляется. Также после посещения одного мероприятия, практически сразу можно посмотреть о появлении нового события;
  • надежность. Данному сервису можно доверять. Все участники проекта проходят авторизацию, подтверждая свою личность и компанию. Здесь доверяют клиентам и представителям учреждений. Главным признаком надежности является тот факт, что более половины участников проекта являются государственными организациями. Они уже организовались и провели большое количество мероприятий;
  • безопасность. Все данные, введенные клиентами для создания личного кабинета, защищены;
  • можно совершать различные действия. Разработчики сайта не ограничивают клиентов и сотрудников культурных учреждений каким-либо одним функционалом. Каждая из сторон может совершать нужные действия за пару кликов;
  • круглосуточный доступ. Заходить на портал можно без перерыва в любой день недели. Информация обновляется постоянно. Даже если клиент долгое время был офлайн, он может в любое время зайти в личный кабинет и просмотреть всю необходимую информацию.

Важно! В личном кабинете можно сохранять различные видео- или фотоматериалы. Можно в любой момент менять пароль или другие данные. Допускается также смена логина: вместо электронного адреса можно прикрепить номер мобильного телефона.

Входить в личный кабинет можно в любое время. Пользователю будет доступен весь список услуг на сайте.

Личный кабинет учреждения культуры на портале «Культура.РФ» (АИС ЕИПСК)

Не нужно сжигать книги, чтобы уничтожить культуру. Достаточно сделать так, чтобы люди перестали их читать.

RSS Блог

    24.06.2021 22.06.2021 18.06.2021 18.06.2021 12.06.2021

Notes

RSS Национальная электронная детская библиотека (НЭДБ)

    01.01.1960 01.01.1960 01.01.1960 01.01.1960

YouTube Twitter VK Facebook Instagram

Мы используем файлы «cookie», чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.

Вы можете узнать больше о том, какие файлы cookie мы используем, или отключить их здесь

Изменение настроек файлов cookie

Кинешемская городская центральная библиотека имени В.А. Пазухина

Этот веб- сайт использует файлы cookie, чтобы мы могли обеспечить максимальное удобство пользователям. Информация о файлах Cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас, когда вы возвращаетесь на наш веб- сайт, и помогает нашей команде понять, какие разделы веб- сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.

Для получения дополнительной информации о том, как мы используем и храним ваши персональные данные в безопасности, см. нашу политику конфиденциальности.Вы можете в любое время изменить или отозвать свое согласие с декларацией файлов Cookie на нашем веб-сайте.Узнайте больше о том, кто мы такие, как вы можете связаться с нами и как мы обрабатываем персональные данные в нашей Политике конфиденциальности.Ваше согласие распространяется на следующие Домены: kinbiblioteka.ru

Строго необходимые файлы Cookie должны быть включены в любое время, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настройки файлов cookie.

Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что каждый раз, когда вы посещаете этот сайт, вам нужно будет снова включать или отключать файлы cookie.