Форекс брокер Live Investing Group: обучение трейдингу

live investing group личный кабинет. Форекс брокер Live Investing Group: обучение трейдингу Я расскажу основную настройку по обеим версиям.

Форекс брокер Live Investing Group: обучение трейдингу

Чтобы оперировать реальными деньгами на торговой бирже и обойти потенциальные риски, необходимо пройти основные азы обучения и отточить стратегии на пробном демосчете. Обучение трейдингу Форекс брокер Live Investing Group проводит на начальных этапах как раз на пробном демосчете.

Как осуществляется работа трейдинговой компании Live Investing Group?

Итак, краснодарская академия существует на рынке торговли более 5 лет и осуществляет свою деятельность на московской бирже MOEX. Программа содержит множество интересных и уникальных методик. Они призваны помочь новичкам свободно ориентироваться на торговых площадках и извлекать максимальную выгоду. Пройти обучение в компании может любой желающий.

скриншот страницы записи на онлайн-курс

На сайте Live Investing Group вы можете записаться на онлайн-курс «Школа трейдинга»

Условия обучения в Live Investing Group сводятся к следующему:

  • запись на предварительно выбранный формат занятий;
  • оплата курса онлайн банковской картой;
  • менеджер предоставляет необходимые материалы для начала работы;
  • студенты могут обучаться самостоятельно либо с преподавателями;
  • после теории новички получают практический опыт торговли на реальном счете;
  • на этом этапе обучающиеся получают доступ к закрытым группам трейдеров;
  • после прохождения курса студенты получают поддержку и консультации преподавателей в течение 3-х лет.

Для создания своего личного кабинета необходимо пройти всего лишь простую регистрацию на сайте, введя достоверные личные данные.

Академия предоставляет своим ученикам приятные бонусы – при успешной сдаче экзаменов на личный счет зачисляется 100 тыс. рублей для торговли акциями и 10 тыс. для фьючерсных торгов.

Формы обучения

Школа предлагает студентам выбрать наиболее удобную для них форму получения знаний. Это могут быть как индивидуальные самостоятельные занятия, так и групповой курс. Для желающих пройти занятия за короткий срок предоставляется методика «Быстрый старт».

Тарифы обучения: быстрый старт, групповой курс, индивидуальные занятия

Школа предлагает студентам выбрать наиболее удобную для них форму получения знаний.

Отзывы о компании Live Investing Group

Вот такие отклики можно встретить на просторах рунета от учеников школы Лайв Инвестинг Груп:

«Я не жалею, что прошла курс подготовки в данной компании. Я уже давно подыскивала подработку в свободное время и остановила свой выбор на трейдинге. Высококлассные специалисты не только учат правильно производить выгодные сделки, не рискуя своими деньгами, но и рассказывают, как распознать мошенников в данной сфере и не попасться на их удочку. Спасибо за достойное обучение». Карина Астафьева, Омск.

Кстати, на официальном сайте Live Investing Group (Лайв Инвестинг Груп) отзывы только положительные – это говорит о высоком профессионализме сотрудников. Но было бы интересно почитать побольше мнений о данной школе.

Высокая оценка курса преподавателей, информативности

Высокая оценка курса преподавателей, информативности

Хвалят команду преподавателей

Хвалят команду преподавателей

Ученики благодарят за поддержку

Ученики благодарят за поддержку

Заключение

Если быть честным, успех в брокерской деятельности отчасти зависит от темперамента человека, его терпения, самоконтроля и аналитического склада ума. Без этого никак. Если человек ясно видит перед собой цель, он готов много раз ошибаться, делать выводы и начинать все сначала.

Форекс брокер Live Investing Group: обучение трейдингу : 2 комментария

  1. Ольга Державина2020-06-23 в 16:52

Учебу в этой компании можно охарактеризовать только с положительной стороны. Профессиональное обучение специалистов проводится на высоком уровне. Также можно узнать для себя много нового из конкретных практических примеров. Разбор каждого из них позволяет успешно закрепить полученные теоретические знания.

Программа подготовки в обучающей компании позволяет заметно углубить свои знания и повысить продажи продуктов. На всем протяжении учебы мы чувствовали большую поддержку и внимание. Это помогает определить приоритетные направления и обеспечить дальнейшее развитие. Новые знания помогают успешнее взаимодействовать с деловыми партнерами, клиентами. Легче можно достичь поставленных задач. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

DNB Invest Group: обзор условий, отзывы

DNB Invest Group: обзор условий, отзывы

Многие псевдоброкеры сыплют липовыми обещаниями безопасной и профитной торговли. Однако это нужно исключительно для приманки доверчивых трейдеров. Судя по отзывам,именно так поступает DNB Invest Group. В компании сложно сразу распознать мошенническую пустышку, так как авторы проекта оказались хорошо подготовленными и во всех красках расписали свои «преимущества». В обзоре мы подробно рассмотрим, какие грязные схемы развода использует «ДНБ Инвест Групп» и как не попасть на крючок шарлатанов.

Что известно о DNB Invest Group: обзор фактов о регистрации, лицензии

На официальном сайте DNB Invest Group указано, что мы имеем дело с одним из крупнейших азиатских брокеров, который популярен среди трейдеров. В качестве подтверждения посредник даже предоставляет статистику:

  • 56 725 активных аккаунтов;
  • более 10 млн успешных трансакций на выплату профита;
  • 2 232 счета открыто за последний месяц;
  • 15,6 млн сделок;
  • оперативный ввод/вывод средств.

Разумеется, после такой статистики многим доверчивым трейдерам хочется присоединиться к «успешному» торговому агенту и начать зарабатывать на финансовых рынках. По опыту подготовки обзоров можем сказать, что спешить с принятием решения не стоит. Перепроверьте информацию, в первую очередь – юридические документы. В отзывах пользователи пишут, что это может уберечь от многих неприятностей.

Мы выяснили, что DNB Invest Group нагло врет о надежности и открытой политике. Его управляющая компания зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах. Это налоговый рай для аферистов, которые хотят уйти от справедливости и беспрепятственно проворачивать свои «темные дела».

На официальном сайте «ДНБ Инвест Групп» указан такой юридический адрес: Middle Street Kingstown VC VC0130, Middle Street, Kingstown. Не стоит рассчитывать на то, что тут располагается реальный офис компании. В Сент-Винсенте и Гренадинах нет открытых реестров юридических лиц, поэтому не исключено, что шарага из нашего обзора нигде не зарегистрирована и у нее нет реальных представительств.

Свидетельство об инкорпорации отсутствует, как и лицензия на брокерскую деятельность (хотя на сайте есть логотипы авторитетных регуляторов: FCA, CySEc, PRA). Более того, по неизвестной нам причине все конфликтные ситуации липовый брокер предлагает решать в соответствии с законодательством Маршалловых островов. Об этом пишется в пункте 12.2 пользовательского соглашения. Кстати, в этом же документе четко прописано и то, что деятельность конторы никто не контролирует. Мы первый раз сталкиваемся с тем, чтобы разводилы открыто заявляли о мошенничестве со своей стороны (смотрите пункт 11.1).

Обзор официального сайта «ДНБ Инвест Групп»

Веб-ресурс липового брокера DNB Invest Group специализированные сервисы оценивают в копейки. Хотя это видно и невооруженным взглядом: отвратительный дизайн, скудное текстовое наполнение.

Блеклый сайт не вызывает доверия. Плюс к тому – проверка даты регистрации доменного имени показала, что оно оформлено в июне 2020 года. Это объясняет то, почему негативные отзывы о DNB Invest Group массово начали появляться лишь недавно.

Контакты: обзор каналов для связи с «ДНБ Инвест Групп»

В футере официального сайта «ДНБ Инвест Групп» есть перечень всех каналов для связи с саппортом. Однако в отзывах трейдеры подчеркивают: не стоит обольщаться широкому выбору доступных вариантов. Достучаться до специалистов службы поддержки можно только до тех пор, пока вы интересны DNB Invest Group.

Сделаем обзор каналов для связи:

  • адрес электронной почты: support@dnbinvestgroup.com;
  • номера телефонов: +74950494460 (в РФ), +4578746269 (в Дании), +442035141646 (в Великобритании).

Страничками в социальных сетях «ДНБ Инвест Групп» не обзавелся. Это подтверждает то, что контора не готова к открытому диалогу с целевой аудиторией. Мошенники понимают, что волна негативных отзывов скоро захлестнет скам-проект, поэтому нет смысла вкладывать деньги и раскручивать комьюнити.

Типы торговых счетов: обзор условий на DNB Invest Group

Чтобы начать сотрудничество с «ДНБ Инвест Групп», необходимо зарегистрировать профиль. Для этого в электронной форме придется указать персональную информацию (имя, фамилию, телефон, e-mail).

Обратите внимание, что в анкете четко указано: вы открываете ТОРГОВЫЙ счет. Получается, что со старта вам придется вкладывать реальные деньги. У псевдоброкера нет времени, поэтому он собирается брать новичков «нахрапом».

Сделаем обзор реальных счетов:

  • «Базовый». Минимальное пополнение – 3 000 USD. При этом комиссия составляет 10%, леверидж – от 1:50 до 1:200 (в зависимости от вида актива). Доступна торговля базовыми валютами и сырьем. В рамках аккаунта предусмотрено бесплатное обучение;
  • «Стандарт». Стартовый депозит – 10 000 USD. От предыдущего типа счета отличается только тем, что за пополнение баланса обещают начислить бонус 20%;
  • «Премиум». Чтобы открыть аккаунт, необходимо минимум 25 000 USD. Из особенностей: страховка и бонус в размере 30% от суммы пополнения;
  • «Платинум». Минимальный депозит – 50 000 USD. Из особенностей: доступна торговля валютами, акциями, товарами, в рамках аккаунта предусмотрена страховка, доверительное управление, бонус 30%. Комиссия за брокерское обслуживание составляет 20%.

Также аферисты «застегивают» на своей странице про торговлю криптовалютой, но при обзоре счетов мы не видели уточненной информации об этом. Для пополнения баланса и вывода профита брокер предлагает использовать Mastercard, Visa, МИР, Bitcoin и Payeer.

Отзывы клиентов о DNB Invest Group

Несмотря на то, что «ДНБ Инвест Групп» работает чуть больше трех месяцев, отзывов об этой конторе хватает. 99% – негативные. Позитивные посты можно найти, пожалуй, лишь на сайте псевдоброкера.

Ознакомившись с отзывами реальных клиентов о DNB Invest Group, вы поймете: этой шараге доверять опасно:

Обзор схемы обмана на DNB Invest Group

Подробно описывать грязную схему развода, используемую «ДНБ Инвест Групп», не станем. Лучше нас это сделал трейдер, который выложил в Сеть видео с разоблачением этих мошенников. Смотрите и делайте выводы:

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора «ДНБ Инвест Групп»

DNB Invest Group не имеет никакого отношения к брокерскому обслуживанию. У шараги нет никакой юридической основы для деятельности, она нагло разводит трейдеров и не дает выводить профит. Судя по отзывам, аферисты идут на двойной обман, требуя от своих жертв оплату фейковых налогов. Не связывайте с этой конторой!