Компания AGenYZ

адженикс официальный сайт личный кабинет. Компания AGenYZ Если утерян или забыт код доступа, и вы не можете войти в личный кабинет ПИК-Комфорт, то пароль нужно восстановить.

Компания AGenYZ. Отзыв о продукте и идее

AGenYZ (Адженис) — новая российская сетевая компания, работающая в сфере онлайн бизнеса. Предстарт проекта состоялся в ноябре 2018 года, но так как на официальном сайте https://agenyz.com раздел новостей пуст, то больше информации о дате открытия стоит поискать в личном кабинете AGenYZ по адресу office.agenyz.com

Я регистрироваться в AGenYZ и изучать личный кабинет компании не стал, так как о ней и так полно информации в открытом доступе в Интернете. Достаточно просто посмотреть пару видеопрезентаций на YouTube и наложить это на аналогичные сетевые компании. Кстати, о них.

Прервём на время отзыв про AGenYZ и окунёмся в историю. Начиная с далёкого 2005 года в России периодически появляются и становятся крайне популярными компании, работающие через Интернет и предлагающие различные онлайн сервисы и прочее. Проблема в том, что такая продукция крайне плохо продаётся через сетевой маркетинг, поэтому со временем компании теряют свою популярность и закрываются, и если Вы планируете зарабатывать, то лучше выбрать что-то инвестиционное, например, компанию Суперкопилку.

Но вернёмся к отзыву про AGenYZ. Примеров плохо-отработавших компаний у нас на сайте полно, в том числе и в этом списке. Потом проходит время и появляются новые проекты.

Продукты и сервисы компании AGenYZ

Маркетплейс AGenYZ. Согласно заявлениям руководителей проекта, это

Экосистема, которая объединяет возможности маркетплейса, онлайн-гипермаркета, кэшбэк-сервиса, платформы для поиска партнеров, социальной сети, инструментов для управления бизнесом МП AGenYZ.

В общем, всё что надо на любой вкус. Купил продукт со скидкой, нашёл парнёров, а когда их развелось много, начал использовать инструменты для управления бизнесом. Проблема в том, что Маркетплейс имеется во множестве МЛМ компаний, а первая внедрила его Dubli ещё в 2010. Правда Dubli позднее отказалась от сетевого маркетинга, потому что «зачем платить комиссионные сетевикам, если у тебя уже есть сформированное ядро постоянных клиентов».

Основной отрицательный момент Маркетплейса (кто не знает, маркетплейс — это что-то типа базара в Интернете) заключается в том, что есть сторонний производитель. Для традиционного бизнеса это нормально, просто маркетплейсы, типа Яндекс.Маркет для производителей — ещё один способ поиска клиентов и продажи товаров.

Но AGenYZ — это сетевой маркетинг. В качественных классических МЛМ компаниях должны сочетаться 3 нюанса: собственно производство, собственная сеть клиентов, приятные комиссионные. За счёт них клиент может купить качественный продукт по хорошей цене, а партнёр компании получит хороший доход. Но если, у компании нет собственного продукта, а она ишь перепродаёт продукты других производителей, то теряется одно из условий и качество компании заметно снижается!

Собственно, маркетплейс AGenYZ — это место перепродажи товаров.

Продолжаем наш отзыв. Согласно планам AGenYZ привлекать производителей товаров и услуг будут партнёры компании. Я не вникал в подробности, но отмечу, что такая система создана и функционирует в UDS Game. И хотя компания работает уже почти 4 года, нельзя сказать что она успешно развивается. А были периоды, когда она вообще шла по пути финансовой пирамиды.

Компания AGenYZ

Обучение AGenYZ

    — AGenYZ — сетевая компания, которая работает с 2018 года. Более подробно ознакомиться с проектом можно в обзоре, который мы писали. — Про компанию AGenYZ на нашем сайте есть подробный отзыв, а также чуть более месяца назад мы писали обзор новостей AGenYZ, тем не. — AGenYZ — сетевая компания, работающая в сфере онлайн бизнеса с 2018 года. Проект работает на российский рынок, более детально. — Если вы еще не знакомы с компанией AGenYZ, то вкратце расскажем, что перед нами экосистема, которая объединяет возможности.

О маркетплейсе всё, следующий продукт, который рекламируют дистрибьюторы компании AGenYZ — E-Learning. По сути, это обычная система обучения, которая присутствует во всех качественных МЛМ компаниях, и выделять её во что-то отдельное не стоит.

AlfaFit от AGenYZ

А вот то на чём стоит остановиться подробнее — система AlfaFit, ну или фитнес продукт компании AGenYZ. На картинке рядом можно посмотреть подробности данного продукта, а в презентациях от дистрибьюторов услышать о его важности и эксклюзивности. Остаётся проблема только в конкуренции, потому что на данный момент во всех социальных сетях продаётся столько фитнес-кейсов, что даже опытному маркетологу вряд ли удастся продать AlfaFit от AGenYZ с финансовой выгодой для себя. То есть, ценность данного продукта с точки зрения продажи — минимальна!

Также в компании AGenYZ есть система BioHacking, которая хоть и имеет отличительное название, но в тоже время является обычной системой личностного роста и развития.

Перспективы AGenYZ!?

Подведём итоги отзыва, AGenYZ — первая за последние несколько лет компаний, представившая своим клиентам как виртуальный так и реальный продукт. И судя по статистике Яндекс.Метрика, люди приняли эту компанию вполне позитивно.

AGenYZ

Статистика AGenYZ

В то же время, лично я вижу крайне низкую ценность в продукте/сервисах AGenYZ и сильно сомневаюсь в её долгосрочном успехе. Но предугадать сейчас, как будет развиваться компания — невозможно, поэтому просто будем следить за ней в наших новостях.

Отзывы про AgenYZ в Базе Сетевиков:

Прочитать больше отзывов или оставить свой можно на странице AgenYZ в МЛМ Базе.

Регистрация личного официального кабинета Agenyz, вход и функционал

Адженис

AGenYZ – уникальная международная инновационная компания, целью которой является развитие человека. Каждый может развиться в трех направлениях: онлайн-обучение в самых перспективных направлениях, создание лучшей версии себя, управление ресурсами своего организма.

Также компания предоставляет возможность построить бизнес. Чтобы воспользоваться предложениями и услугами, необходимо войти в официальный личный кабинет AGenYZ.

Регистрация личного кабинета

Чтобы воспользоваться предложением компании AGenYZ, пройти курсы, необходимо зарегистрироваться на портале. Для этого:

  1. Перейти на официальный сайт организации https://agenyz.com/ и в верхней части справа нажать на значок чемодана.
  2. Перед пользователем откроется страница для входа в личный кабинет. Здесь выбрать «Зарегистрироваться».
  3. Перед пользователем откроется регистрационная форма, которую необходимо грамотно заполнить. Здесь клиент указывает фамилию и имя, пол, дату рождения, электронную почту, страну, номер мобильного, ID рекомендателя. Ознакомиться и согласиться с правилами портала, а также ознакомиться с политикой конфиденциальности. Нажать «Продолжить».

Регистрация Адженис

После пройденных этапов на почту поступает письмо с инструкцией для дальнейших действий.

Внимание! При появлении проблем в процессе регистрации обратиться в службу поддержки по номеру support@agenyz.com.

Вход в личный кабинет

Чтобы воспользоваться услугами, пройти путь к самосовершенствованию, необходимо совершить вход в личный кабинет Адженис. Для этого:

  • перейти на сайт https://agenyz.com/;
  • в верхней части нажать на значок портфеля;
  • заполнить данные для входа: ID, электронную почту или телефон, и пароль;
  • нажать «Войти в личный кабинет».

Сразу после входа в личный кабинет доступны услуги AGenYZ.

Вход в Адженис

Восстановление доступа к личному кабинету

Если клиент потерял данные для входа, то в любом случае можно будет возобновить вход. На сайте предусмотрена функция возобновления доступа. Для этого:

  • перейти на страницу авторизации https://office.agenyz.com/;
  • в форме авторизации выбрать «Восстановить пароль»;
  • заполнить электронную почту или ID;
  • кликнуть «Продолжить».

Далее на почту поступит сообщение с инструкцией по восстановлению доступа. Если на данном этапе пользователь вспомнил данные, то выбрать «Я вспомнил(а) пароль».

Возможности личного кабинета

AGenYZ – компания, разработанная уникальными людьми. Главной ценностью проекта является человек. Личный кабинет позволяет комфортно развиваться и обучаться. Личный профиль позволяет:

  • изучить инновационную продукцию компании (функциональные напитки, функциональные коктейли, функциональная еда, БАДы и пр.);
  • пройти онлайн обучение;
  • строить карьеру вместе с Адженис;
  • читать новости компании;
  • поддерживать контакт со службой поддержки;
  • просмотреть запланированные мероприятия на месяц;
  • полностью изучить информацию о предлагаемой продукции и пр.

Проект позволяет как построить свой бизнес и выйти на серьезный доход, так и сделать жизнь клиента лучше.

Мобильное приложение

AGenYZ еще не имеет мобильное приложение. Но разработчики уже работают над программой. В скором времени можно будет загрузить приложение в таких официальных магазинах, как Плей Маркет и Эпл Стор. Несмотря на то, что программа еще недоступна, клиенты компании все равно войдут в личный аккаунт с телефона.

Официальный портал обладает мобильной версией, которая быстро приспосабливается к любому браузеру. Достаточно в телефоне войти в удобный браузер, в строке поиска указать адрес компании и перейти на ресурс. Дизайн и оформление идентичны десктопной версии. Навигация происходит таким же образом. Заново регистрироваться не придется.

В профиле доступы абсолютно те же услуги, общее меню.

Контактные данные для связи

Если у клиента AGenYZ появляются вопросы касаемо регистрации, авторизации, пользования порталом, то связаться с компанией можно так:

  • электронная почта: info@agenyz.com;
  • форма обратной связи.

В последнем случае перейти на https://agenyz.com/contact/, где будет представлена форма. Указать имя, электронную почту, тему, само обращение. Нажать «Отправить». Если составляется письмо и отправляется на электронную почту, то четко сформулировать причину обращения и при необходимости прикрепить скриншоты. Заявки рассматриваются в течение 24 часов.

Также есть официальные страницы в таких социальных сетях, как Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте, ЮТуб. Каждый клиент может присоединиться к официальному Телеграм-каналу. Подписавшись на официальные страницы в социальных сетях, можно следить за развитием компании, изучать полезные видеоролики.