Откройте торговый счет быстро и легко с RivaFinancialSystems

riva financial systems личный кабинет. Откройте торговый счет быстро и легко с RivaFinancialSystems Выбрав в личном кабинете установку оборудования для бесперебойного интернета, пользователь должен знать о таком перечне услуг.

Откройте торговый счет быстро и легко с RivaFinancialSystems

Обычные физические и юридические лица не могут самостоятельно совершать торговые сделки на биржах. Для этого нужен брокер-посредник, у которого есть соответствующие разрешительные документы и лицензии.

Брокерский, или торговый, счет — это специализированное программное решение, которое интегрировано в личный кабинет пользователя. Счет необходим для быстрого и удобного управления финансами и инвестициями.

С торговыми счетами RivaFinancialSystems вы увидете, как можно легко и просто торговать на любых ведущих рынках любыми финансовыми инструментами.

5 видов торговых счетов

конвертация валют внутри счетов

RivaFinancialSystems — серьезный брокер с высоким уровнем обслуживания

RivaFinancialSystems предлагает увеличить свой капитал, инвестируя в финансовые рынки. RivaFinancialSystems не упоминает дату начала своей деятельности. Из конкурентоспособных преимуществ заявлено следующее: высокая доходность, быстрый процесс вывода прибыли, собственное программное обеспечение и инновационные технологии. Помимо этого, потенциальным клиентам открывают доступ к обучающим материалам и аналитическим данным. На сайте RivaFinancialSystems упоминается несколько стран регистрации, но сама компания регулируется Австралийской компанией.

RivaFinancialSystems

Если возникла необходимость связаться с представителями RivaFinancialSystems, то компания предлагает позвонить по указанному номеру телефона или написать на электронную почту. Можно обратиться в один из офисов RivaFinancialSystems или пообщаться с сотрудниками компании в живом чате.

Инвестиционные возможности Riva Financial Systems

Riva Financial Systems предлагает работать на криптовалютных биржах. Из тарифных аккаунтов доступны следующие:

  • Standart, с депозитом от 200 до 1 000 долларов. Потенциальные клиенты могут использовать кредитное плечо в размере 1:200. Спред начинается от 2.2 пунктов, а фиксированная комиссия составляет 0,5 долларов. Минимальный объем сделки стартует от 0.10 лота.
  • Gold, с порогом для вхождения от 1 000 до 5 000 долларов. Для потенциальных инвесторов доступны привилегии предыдущего аккаунта + кэшбэк (1 доллар за 15 лот).
  • Platinum, активируется при внесении суммы от 5 000 до 25 000 долларов. К условиям предыдущих тарифов добавляется увеличенный кэшбэк (1 доллар за 5 лот).
  • VIP, с депозитом от 50 000 долларов. Потенциальный клиент может воспользоваться привилегиями вышеперечисленных аккаунтов + кэшбэк увеличился до 1 доллара за 1 лот.

RivaFinancialSystems

Проводить все торговые процессы предлагается на брендированной платформе, которую можно установить на популярные ОС. Riva Financial Systems предлагает использовать комплекс программ для эффективной биржевой работы.

Пополнение счета и вывод денег из Riva Financial Systems

Для пополнения счета необходимо подать соответствующую заявку в личном кабинете. Для этого можно использовать проверенные методы оплаты, такие как банковский перевод, кредитные и дебетовые карты, криптовалютные и электронные кошельки. Riva Financial Systems не опубликовал всю необходимую информацию, поэтому размеры комиссий неизвестны, как и временные рамки. Перечень документов, необходимых для верификации личности, отсутствует.

RivaFinancialSystems

Заключение

Riva Financial Systems предлагает инвестировать в криптовалютные биржи, чтобы получать прибыль. Для дополнительного дохода можно принять участие в программе лояльности. Потенциальным клиентам рекомендуется обратить внимание на такие детали, как неразбериха с юридическими документами и отсутствие демонстрационного режима. Необходимо обратиться за консультацией к специалисту, прежде чем инвестировать средства на счет в Riva Financial Systems. Рекомендуемые меры предосторожности помогут не стать жертвой мошенников со стороны участников финансовых рынков.

Riva Financial Systems

Riva Financial Systems позиционирует себя в качеств форекс-брокера, который имеет лицензию AFS. На сайте компании опубликован сертификат, датированный 2007 годом. В разделе юридической информации фигурируют сразу несколько стран, где по заявлению брокера была оформлена регистрация и лицензия. Получается, что Riva Financial Systems имеет лицензию Австралии, главные офисы расположены в Люксембурге, а официальная регистрация оформлена на Британских островах. Практически во всех предъявленных документах есть ошибки в дате, названии компании и неопределенные места оформления документов.

Riva Financial Systems

RivaFinancialSystems предлагает трейдерам доступ к форекс, криптовалютным биржам и CFD-трейдингу, а также инвестиции в акции известных компаний, сырье, металлы, индексы. Для связи с клиентами предусмотрен чат-поддержки, электронная почта и телефон.

Торговые условия RivaFinancialSystems

Для использования услуг брокера Riva Financial Systems пользователю необходимо пройти процедуру регистрации и верификации, пополнить счет на 250 долларов. Минимальная сделка 50 долларов, максимальная прибыль 92%-200%. Компания сообщает, что разработала программный комплекс для эффективной работы на бирже.

Riva Financial Systems

Трейдеру доступны следующие варианты торговых счетов:

Standart. Минимальный депозит — 200-1000 долларов, кредитное плечо — 1:200, спред — от 2.2 пунктов, фиксированная комиссия — 0,5 долларов.

Gold. Входной капитал — от 1 до 5 тысяч долларов. Условия аналогичны, дополнительно кэшбэк — 1 доллар за 15 лотов (1 месяц).

Platinum. 5000-25000 долларов: условия аналогичны, дополнительно кэшбэк — 1 доллар за 5 лотов (1 месяц).

VIP. Минимальный депозит стартует от 50 тысяч долларов. Условия аналогичны, дополнительно 1 доллар за 1 лотов/1 месяц.

Детальной информации и дополнительных услуг на сайте нет. Брокер предлагает клиентам бонусы в виде стандартных услуг. Компания обещает защиту и безопасность данных клиентов, а также их счетов. Любой пользователь может воспользоваться консультациями профессиональных трейдеров.

Riva Financial Systems позиционирует себя как международного брокера и заявляет о сотрудничестве с клиентами из 84 стран.

Пополнение счета и вывод денег от Riva Financial Systems

Для осуществления платежных операций, компания предлагает следующие системы: Visa, MasterCard, Bitcoin, Neteller, WebMoney, Qiwi, Sofort и Skrill. Брокер обещает быстрый вывод и минимальные комиссии для любого варианта. Чтобы снять деньги со счета, следует подать заявку.

Базовые валюты, которые используются для осуществления платежных транзакций: EUR, USD, RUB, PLN. Минимальный депозит составляет 250 долларов. Максимальная сумма для вывода не указана. Детальной информации по формату пополнения счета и дальнейшего начисления процентов нет.

Заключение

Riva Financial Systems показывает ряд документов, которые вызывают обоснованные сомнения. Для трейдинга предусмотрен базовый набор торговых инструментов, 4 варианта счетов, но детального описания услуг и дополнительных возможностей на сайте нет. Перед пополнением депозита стоит проконсультироваться с независимым экспертом.

Riva Financial Systems

Riva Financial Systems — ловушка для новичка

Жертвами финансовых афер чаще всего становятся именно неопытные клиенты. С развитием трейдинга увеличилось и количество жуликов, которые хотят нажиться на новичках. Все чаще конторы, называющие себя брокерами, разводят трейдеров на “кругленькие” суммы.

К сожалению, неопытный человек не всегда может отличить настоящего брокера от мошенника. Именно этим и пользуются аферисты, отбирая все сбережения клиента под прикрытием успешной торговли.

Никакой торговли зачастую вообще не происходит, а обещания брокера оказываются простой ловушкой. От таких контор стоит держаться подальше, ведь подобное небезопасное сотрудничество влечет за собой плачевные последствия.

Вот и Riva Financial Systems занимается ничем иным, как обманом клиентов без опыта. С подобными лжеброкерами нельзя сотрудничать, ведь риск потерять все — очень велик. Вступая в финансовые отношения с каким бы то ни было брокером, нужно тщательно проверять его на честность.

Что известно о Riva Financial Systems?

Контора под названием Riva Financial Systems занимается откровенным разводом, что подтверждают многочисленные отзывы пострадавших от лап конторы. На главной странице сайта нам обещают приумножение капитала путем торговли на финансовых рынках.

Здесь же гарантируют быстрый доступ к балансу, надежную службу поддержки, торговлю с любого устройства.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 1 - 1-consult.net

Чтобы окончательно убедить клиентов в том, что сотрудничество с Riva Financial Systems — выгодное и надежное, нам демонстрируют фальшивую статистику. Она свидетельствует о том, что услугами Riva Financial Systems якобы пользуются клиенты из 84 стран, а торговых счетов за последние месяцы открыто более 100 тысяч.

За время существования конторы тут зарегистрировалось более 4 миллионов пользователей, что на самом деле также не правда.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 2 - 1-consult.net

Все эти цифры размещены тут только для того, чтобы заставить жертву поверить в то, что Рива Финансиал Системс ведет реальную брокерскую деятельность. Этот прием жулики используют очень часто.

На каких условиях предлагают работать в Riva Financial Systems?

На сайте конторы нам рассказывают о том, что шарашка сотрудничает с крупными криптовалютными биржами.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 3 - 1-consult.net

Так ли это на самом деле? Проверить этот факт попросту невозможно. Доверять подобным конторам на слово — просто глупо. Что касается тарифов, то их у шарашки четыре:

  • Стандарт,
  • Голд,
  • Платинум,
  • ВИП.

Торговать предлагают самыми популярными активами: индексами, акциями, сырьем, металлами и другими. Минимальный депозит для начала торговли составляет 200 долларов.

Даже для настоящего брокера это — многовато. Многие реальные финансовые посредники готовы работать с депозитами в размере от 50 долларов.

Однако, порог вхождения все же не так высок, как у некоторых брокеров. Так что, этим конкурентным преимуществом аферисты привлекают в свой лохотрон еще больше жертв.

Условия по каждому из тарифов описаны очень плохо, такие исходные данные не позволяют в полном объеме оценить необходимость сотрудничества с конторой. Такой дефицит информации сразу же вызовет подозрения у трейдера с опытом, а вот новичок может легко повестись на такую ерунду.

Тут же нам демонстрируют фальшивые котировки, которые должны были бы убедить жертву в порядочности конторы.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 5 - 1-consult.net

На самом деле все эти фальшивые движения акций — не более, чем симуляция или демонстрация с целью привлечения клиентов.

Документы конторы

На своем сайте жулики гордо заявляют о том, что Riva Financial Systems является счастливым обладателем лицензии от Правительства острова Мэн. Даже копию документа аферисты открыто демонстрируют, что бывает не так часто.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 6 - 1-consult.net

Вот только документ был оформлен в ноябре 2007 года, а домен шарашки появился только в конце 2020-го.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 7 - 1-consult.net

На сайте государственного органа на самом деле существует компания с таким названием. Вот только зарегистрирована она совершенно по другому адресу.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 8 - 1-consult.net

Это дает повод думать, что Riva Financial Systems — фальшивка, которая украла название другой компании и использует ее в собственных целях. Настоящая компания вряд ли вообще знает о существовании такой лжеброкерской конторы.

Вернуть деньги от Riva Financial Systems не получится, ведь лицензии от Центрального Банка РФ у конторы нет, да и не один авторитетный регулятор не контролирует деятельность шарашки.

Контакты Riva Financial Systems

С контактными данными у Riva Financial Systems очевидные проблемы. У жуликов есть два офиса: на Британских островах и в Люксембурге. В качестве контактных указывают два номера.

Riva Financial Systems - простейший развод , Фото № 9 - 1-consult.net

Полетите ли вы в такую даль, чтобы решить свои финансовые вопросы? Конечно же нет, особенно, если захотите вернуть всего 200 долларов. Дозвониться до аферистов по указанным номерам не выйдет, а письма на электронный ящик Riva Financial Systems упорно игнорируют.

Так что, обманутой жертве придется просто смириться со своими потерями.

Вывод

Совершенно очевидно, что Riva Financial Systems занимается мошенничеством. Аферисты не желают общаться с клиентами и решать их проблемы также никто не планирует.

Контора отбирает у трейдеров кровно заработанные деньги, обещая сказочную прибыль и надежную торговлю. На самом деле тут просто забирают сбережения клиентов, прикрывая это падением рынка и техническими проблемами.

Отсутствие документов, фальшивая регистрация и использование чужого имени только подтверждают тот факт, что Riva Financial Systems занимается мошенничеством.

Чтобы заработать на трейдинге, выбирайте более надежного брокера.

Детали

  • Адрес сайта: https://rivafinancialsystems.com/ru/
  • ГОД ОСНОВАНИЯ: 2007
  • МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ: 200$

Осторожно!
Брокер «Riva Financial Systems» опасен для сотрудничества!

С учетом данных, которые нам удалось собрать на брокера «Riva Financial Systems», специалисты нашей компании, рекомендуют не связываться с данной организацией!

Если вы, все же попали на удочку брокера «Riva Financial Systems», обязательно ознакомьтесь с услугами нашей компании по возврату средств, а также, обязательно напишите отзыв о своём опыте сотрудничества с брокером! Не дайте другим пользователям повторить ваши ошибки, а брокеру «Riva Financial Systems» нажиться на большем количестве пользователей!

Обратите внимание! Вы можете получить консультацию наших специалистов абсолютно бесплатно! С ними вы сможете обсудить не только брокера «Riva Financial Systems», но и услуги, которые предоставляет наша компания.

Отправлять комментарии могут только пользователи сайта с подтвержденным Email.