В Екатеринбурге задержали создателей российской биткоин-пирамиды, связанной с AirBitClub

аирбитклаб вход в личный кабинет. В Екатеринбурге задержали создателей российской биткоин-пирамиды, связанной с AirBitClub Незначительные проблемы например, неправильная настройка роутера решаются дистанционно.

В Екатеринбурге задержали создателей российской биткоин-пирамиды, связанной с AirBitClub

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга сегодня, 2 августа, рассмотрел вопрос об избрании меры пресечения трем уральцам: Артему Юрзину, Евгению Лебедеву и Ивану Колногорову, которые подозреваются в создании российской биткоин-пирамиды — сообщества Pro100business («Про100Бизнес»). Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ, сообщили Znak.com в пресс-службе суда. Pro100business — партнер широко известного сетевого бизнеса AirBitClub. По некоторым оценкам, в деятельность Pro100business было вовлечено порядка 60 тыс. человек, общие вложения которых могли достигать десятков миллионов долларов.

По данным источника Znak.com, Юрзин, Лебедев и Колногоров были задержаны 1 августа. Операция проводилась главным следственным управлением МВД России по Свердловской области при поддержке подразделения «К» центрального аппарата МВД и Свердловской области.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга, следствие ходатайствовало о заключении под стражу Артема Юрзина, Евгения Лебедева и Ивана Колногорова. Суд отказал в избрании данной меры пресечения. Источник сообщил Znak.com, что они отправлены под подписку о невыезде.

Как работает всероссийская биткоин-пирамида, которую организовали молодые уральцы

Екатеринбуржцы Артем Юрзин, Евгений Лебедев и Иван Колногоров — участники сообщества Pro100business, которое разрослось до всероссийских масштабов. Его создатели позиционировали себя специалистами по заработку с помощью биткоинов. Для продвижения сообщества его создатели проводили семинары и распространяли в сети видеоролики о красивой жизни, которую можно вести якобы благодаря заработкам в Pro100business.

Полтора года назад Znak.com рассказывал про эту структуру, обладающую всеми признаками финансовой пирамиды. В основу Pro100business легла идеология сетевого бизнеса AirBitClub, широко распространенного за рубежом. AirBitClub называет себя «платформой, которая позволяет получать прибыль от криптовалюты». В описании ее работы используются слова «торговый алгоритм» и «инвестиции», но фактически она существует за счет привлечения новых участников. Взнос, а это 250, 500 или 1 тыс. долларов, которые вкладывает каждый новичок, распределяется между действующими членами «клуба», и этот процесс закончится тогда, когда прекратятся новые привлечения. Под инвестициями тут понимается доход, который приносят новые участники.

Страница pro100business в Instagram

Внук главы Росгвардии живет в Лондоне, снимается в клипах и строит биткоиновую пирамиду

На тот момент АirBitClub был партнером Pro100business, в частности, предоставлял российским последователям сервис учета лицевых счетов участников, алгоритм распределения участников по разным уровням пирамиды и расчета вознаграждений, забирая себе за это часть дохода. Среди партнеров АirBitClub, правда не входивших в Pro100business, был и 18-летний внук главы Росгвардии Виктора Золотова — Артем Чечихин. Об увлечении Чечихина заработками на криптовалюте в прошлом году рассказывал «Собеседник».

Полтора года назад Евгений Лебедев через своих представителей комментировал Znak.com, что Pro100busines насчитывает около 15 тыс. человек и не является какой-то официальной организацией с конкретными целями и задачами. «Это открытое социальное сообщество, группа совершенно разных людей, в основном проживающих в России и объединенных работой с контентом AirBitClub», — говорил Лебедев.

Однако потом эта цифра возросла. Так, в одной из презентаций Лебедева, опубликованной в интернете, сообщалось о 60 тыс. участников. Они могли вложить в пирамиду в общей сложности десятки миллионов долларов. Юрист, борец с интернет-пирамидами Алексей Макаров рассказал Znak.сom, что создатели сообщества продавали жертвам контракты на покупку криптовалюты.

«Но по факту они просто брали у них деньги, присваивали их и тратили на красивую жизнь. Жертвы мнимых криптовалютчиков оплачивали их квартиры, дорогие машины, путешествия и прочие атрибуты успешных людей», — считает Алексей Макаров.

Семьи с детьми-инвалидами потеряли деньги в биткоиновой пирамиде

Это уже не первая попытка привлечь к ответственности организаторов биткоиновой пирамиды. Так, год назад Свердловское областное отделение общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» обращалось в Главное управление Центрального Банка по Свердловской области, прокуратуру Свердловской области, межрегиональное управление Росфинмониторинга по УрФО и ГУВД России по Свердловской области с просьбой провести проверку о неправомерной деятельности, связанной с организацией финансовой пирамиды Pro100business. Однако полиция отказала в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия жалоб пострадавших от деятельности финансовой пирамиды.

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Придумано немало интересных сайтов, помогающих людям зарабатывать деньги. В последнее время, все интересуются криптовалютами. Это связано с резким повышением курсов. Вместе с этим популярность начали набирать и те проекты, на которых можно зарабатывать монеты, об одном из них мы сейчас вам расскажем.

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club ( Bitbackoffice ) сочетает в себе выгодные условия для вкладчиков и партнеров. Создан он ещё в 2015 году, но огромной популярности пока не завоевал, что удивительно. Если проценты здесь не самые высокие, то реферальная программа реально необычная и прибыльная.

Bitbackoffice

Как работает Air Bit Club и откуда берутся деньги?

Разрабатывался проект для предоставления полной информации о валюте Bitcoin. Его запускала целая команда опытных профессионалов. Они рассказывали о преимуществах крипто денег, учили правильно их использовать, как открывать кошельки и так далее. Сейчас это мощный инструмент для заработка денег.

В основе системы заложен бот, который проводит автоматические сделки на биржах. Эта уникальная разработка позволяет организаторам применять сразу 10 самых распространенных криптовалют. Всё просто, монеты покупаются по низкой цене и продаются по более высокой.

Если бы здесь этого не было, то можно было бы сказать, что Air Bit Club это пирамида.

К клубу Air Bit может присоединиться каждый желающий, только вход платный. На сайте продаются пакеты (тарифы), которые необходимы не только инвесторам, но и партнерам.

Половина от денег, потраченных на тариф, распределяется между другими участниками, вторая часть используется для получения прибыли с торговли.

Много ума не нужно, чтобы получать доход на данном сайте. Здесь расчёты ведутся в BTC (ввод и вывод). Новичку достаточно найти сумму в 250$, чтобы стать участником и сразу же начать получать пассивные отчисления.

Кроме этого, данный вклад откроет ему доступ к одной из самых выгодных партнерских программ с максимальной глубиной до 18 уровней рефералов.

Тарифные планы на Bitbackoffice

Пользователю не приходится разбираться в криптовалютах, майнинге и торговле. Он просто инвестирует деньги и получает каждый день зачисления. Кроме этого, оплатив один из пакетов, ему предоставляется работа в самой выгодной партнерской программе.

На данный момент клиентам предлагают следующие тарифы:

  1. Эксклюзивный – за 250$ получаешь 150 дней начисления до 1.2% в сутки.
  2. Корпоративный – за 500$ получаешь 200 дней начисления до 1.2% в сутки.
  3. Профессиональный – за 1000$ получаешь 300 дней начисления до 1.2% в сутки.

Процент доходности плавающий, всё зависит от успешности торгов на бирже. Опираясь на практику, средний показатель 0.5%. Получается 15% в месяц, что вполне неплохо.

Важный момент, который необходимо учитывать – это обязательная выплата 35% от пассивных начислений каждые 75 выплат. Соответственно в Эксклюзивном пакете производится 1 списание, на втором тарифе 2, на третьем 3.

Лучшее оставлять средства на счёте, их автоматически спишут, а если их будет недостаточно, то пассивные выплаты приостанавливаются.

Регистрация на Air Bit Club (Bitbackoffice)

В статье о том, как легко заработать Bitcoin мы уже рассказывали, где можно открыть счёт. Он обязательно вам потребуется, потому что других способов вывода нет.

Как вариант, можно использовать обменники. С них точно также пополняется баланс, но об этом чуть позже, сначала стоит сказать, куда вообще нужно отправлять деньги.

Когда-то на этом сайте регистрацию проводили только рефереры. Теперь же доступны обычные реферальные ссылки. Учтите, напрямую зарегистрироваться у вас всё равно не получится, на официальном сайте нет кнопки регистрации. Поэтому переходите по моей реф. ссылке и прокручивайте страницу вниз.

Там вы увидите 3 тарифных плана, вам нужно выбрать один из них. Описания представлены выше, решайте сами, сколько инвестировать в эту систему. Под каждым пакетом находится кнопка для выбора. Нажав на неё, вы сможете перейти к следующему шагу:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Дальше вам потребуется заполнить информацию о себе. Проверять её никто не будет, главное, чтобы почта была рабочей. Также желательно указать реальный номер телефона и страну. Соглашаемся с политикой сайта и жмём на желтую кнопку:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Перед тем как вы войдете в личный кабинет, вам потребуется перевести деньги, согласно выбранному тарифу. На это дается 15 минут. На таймере сразу начинается отсчёт времени, под ним находится сумма, переведенная в BTC и номер Bitcoin кошелька, на который нужно скинуть деньги, чтобы провести оплату пакета:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Если у вас ещё нет кошелька Биткоин, можете воспользоваться обменниками. На BestChange быстро и просто найти не только проверенный обменный пункт, но и с самым выгодным курсом. К примеру, можно сделать перевод с Яндекс.Деньги.

Для этого потребуется выбрать нужные валюты в специальной форме и потом выбрать один из обменников:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

В таблице сортируются обменные пункты по наиболее выгодному курсу, поэтому лучше выбирать сайт с первого места. На всех обменниках выполняются одинаковые действия. Вводите сумму чуть большую, чем требуется для оплаты пакета, деньги никуда не исчезнут, они зачислятся на ваш баланс внутри системы:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Когда сделаете перевод, придется немного подождать. Над таймером должно появиться соответствующее оповещение «Paid». Это значит, что оплата проведена, в скором времени ваш реферер добавит вас в свою сеть на одно из свободных мест:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Из-за того, что при регистрации нужно сразу вносить деньги и немаленькие, многие люди отказываются использовать данный проект. Но нужно понимать, что профессионалы не зря трудились, они предлагают инновационный продукт, стабильную прибыльность и ежедневные выплаты до 1.2%.

Личный кабинет Bitbackoffice

Несмотря на отсутствие русскоязычной версии сайта, разобраться в интерфейсе не тяжело. Авторизация стандартная, на главной странице есть кнопка Login. После её прохождения попадаешь на основную страничку своего профиля.

Здесь представлен общий баланс, таймер до следующего списания платы и кнопка для получения реферальной ссылки:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

На этой же странице находятся котировки криптовалют, новости компании и прочая информация. Пройдитесь по всем разделам для общего ознакомления с сайтом. Сверху справа находится иконка вашего аккаунта и имя, если нажать на неё, открывается общая информация по профилю, можно редактировать данные:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Пополнение, ввод, начисление пассивного дохода, всё это делается в Биткоинах. У каждого пользователя есть 3 счёта в системе, они доступны на вкладке Wallets. Оранжевый счёт показывает вознаграждения по реферальной программе. Голубой – это пополнение. Синий показывает, сколько начислено пассивно:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Слева от них есть ещё блок с общими данными по всем аккаунтам. Под этими блоками находится статистика всех транзакций. Обратите внимание на то, что баланс показывается и в долларах. Это сделано для безопасности.

Вдруг курс Bitcoin просядет, в этом случае клиенты ничего не потеряют, потому что есть привязка к доллару.

3 вида партнерского сотрудничества с Bitbackoffice

Большая часть пользователей считает, что Air Bit Club это пирамида. Можно считать и так, ведь половина с депозитов распределяется между другими участниками проекта. Условия для сотрудничества тут реально выгодные. Партнёров ждёт сразу несколько вознаграждений:

  1. Партнерский бонус – составляет 20% от потраченных денег рефералами на пакеты. Если идти от дешевого к дорогому, то выходит 50$-100$-200$. Проще говоря, за реферала вы получите минимум 50 долларов.
  2. Линейный бонус – начисляется по 10$ за каждую покупку тарифа рефералами от 2 до 18 уровня. Сколько линий доступно именно вам, зависит от купленного пакета. На Эксклюзивном 5 линий, на Корпоративном 9, только на Про их 18.
  3. Бинарный бонус – когда справа и слева в матрице пользователи набирают по 200$, вы получаете с этого 10%. Есть ограничения на вывод этих средств, на Эксклюзивном 500$ в сутки, на Корпоративном 1000$, на Про 10000$.

Первые два вида бонусов для партнеров начисляются автоматически, сразу после оплаты пакета рефералом. Это также является веским преимуществом, мгновенно получает BTC на счёт и можешь заказывать выплату.

Как добавить реферала в своё древо на Bitbackoffice?

Представляя личный кабинет на Air Bit Club, мы уже говорили, где находится реферальная ссылка. После того, как кто-нибудь пройдёт регистрацию по ней и оплатит пакет, его нужно будет добавить в свою сеть. Для этого необходимо перейти в раздел Binary Tree:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Здесь будет представлена ваша реферальная сеть с разными данными. Слева находится список (Position User), в нём находятся рефералы, которые ещё не добавлены в матрицу. Нужно просто нажать на их имя, выбрать позицию и нажать на единственную кнопку:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Дело на пару минут, но это очень важно. Распределяйте рефералов так, чтобы у вас одинаково развивалась правая и левая сторона. Это в дальнейшем помогает собирать бинарный бонус.

Как вывести деньги с Bitbackoffice?

Кто давно пользуется монетами Биткоин, сам разберется, как получать выплаты. Здесь просто указывается адрес кошелька и на него отправляются деньги. Если же у вас его нет, вы можете воспользоваться сервисом WallBTC.com .

Предварительно на нём потребуется зарегистрироваться, а потом перейти к пополнению и выбрать Bitcoin:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

У вас будет внутренний счёт на сайте в разных валютах. Это очень удобно и для работы с другими сайтами. Чтобы получить деньги на свой счёт, нужно пополнить специальный Bitcoin кошелек. Выбираем, как на изображении и появляется номер счёта.

На него мы будем переводить деньги, а потом создавать заявку с суммой в долларах:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Номер кошелька для получения Биткоинов у нас уже есть, вы можете использовать свой номер счёта, не применяя никаких обменников. Теперь нужно зайти в раздел с выплатами из личного кабинета на Bitbackoffice:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Сначала потребуется добавить новый аккаунт с выводом. В поле Bitcoin Address указывается номер кошелька, который мы только что получили. Имя задайте любое:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Сначала Token оставляете пустым, заполнив первые 2 строчки, жмём кнопку Request Token. Это подтверждение через Email, заходим на почту и копируем там специальный код:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Его вставляем в поле Token и сохраняем аккаунт. На этой же странице справа есть ещё одна форма. В ней уже выбирается счёт для вывода (я назвал его воллбтс1), потом внутренний счёт на Bitbackoffice, вводится сумма и аналогично проводится проверка через почту:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Когда подтвердите перевод по Email и нажмёте Request Payout, появится окно, где будут представлены данные транзакции и синяя кнопка для её исполнения:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Здесь же показано, какая сумма в долларах была переведена. Теперь возвращаемся на WallBTC и в заявке указываем, сколько баксов мы отправили на полученный номер кошелька. Остается только нажать «Я оплатил»:

Инвестиционный МЛМ проект Air Bit Club (Bitbackoffice)

Проделав данные действия, вы получаете средства на WallBTC аккаунт, а оттуда их можно перевести на разные платежные системы. Для тех, у кого есть кошелек BTC, проблем ещё меньше.

Надеемся, что обзор Bitbackoffice помог вам разобраться в данной системе и вы поняли, как тут зарабатывать.

Проект нестандартный, работает долго, хотя многие утверждали, что этот хайп быстро развалится. К тому же, валюта BTC остается на высоком уровне, это ещё одна причина зарегистрироваться в клубе Air Bit.