Время полета СПБ; Калининград

Сколько времени лететь от калининграда до санкт петербурга на самолете. Время полета СПБ; Калининград Перелёт туда и обратно 4998.

Время полета СПБ — Калининград

Различные цели преследуют туристы и гости нашей страны, когда летают самолетами из Санкт-Петербурга в Калининград и обратно. Воздушные перелеты в данном направлении очень популярны, так как при перемещении другими видами транспорта в Калининград, люди сталкиваются с трудностями. Ведь на пути необходимо пересекать литовскую границу, а это предусматривает оформление визовых документов.

Для путешественников, которые хотят часто летать в отдаленную область страны, будет интересно узнать, какое время полета Санкт-Петербург-Калининград, и сколько стоит билет на самолет из северной столицы России. Рассмотрим способы перелетов и возможные виды рейсов, чтобы определиться с самыми выгодными вариантами полетов на лайнерах отечественных авиакомпаний.

Прямой перелет из Санкт-Петербурга

Прямой перелет из Санкт-Петербурга

У многих авиакомпаний можно найти предложения среди регулярных рейсов по направлению «СПб-Калининград». Они совершаются на протяжении круглого года и доступны для широкого круга граждан. Кроме того, в летнее время, когда повышается туристический спрос на перелеты в западные и южные области, к постоянным полетам добавляются чартерные рейсы.

Общая продолжительность перелета зависит от многих факторов, например, от:

  • вида воздушного пассажирского перевозчика;
  • типа самолета;
  • условий погоды.

На время полета также влияет выбор авиакомпании, которая обслуживает клиента по купленному билету. Среди отечественных предприятий прямые рейсы в Калининград совершают известные российские авиалинии «Аэрофлот», Сибирская «S7 Airlines», «ЮТэйр», Уральские авиалинии и «Северсталь». Каждый перевозчик использует различные лайнеры, и условия обслуживания пассажиров также отличаются между собой.

Полет СПБ-Калининград с пересадками

Полет СПБ-Калининград с пересадками

Непрямые воздушные маршруты в Калининград пользуются большим спросом у путешественников, которые не имеют возможности купить билет на прямой рейс.

Это может происходить по нескольким причинам:

  • желание сэкономить достаточно большую сумму на перелете;
  • интерес увидеть достопримечательности других городов;
  • отсутствуют места в самолете на нужное время вылета;
  • нет в наличии билетов на более удобные перелеты.

Пункты пересадок при полете в Калининград из Санкт-Петербурга могут быть в таких городах как: Москва, Минск, а также Череповец. Большую часть рейсов в данном направлении совершают лайнеры авиакомпании «Россия». В число постоянных маршрутов между СПб и Калининградом входят воздушные пути, по которым курсируют самолеты «Belavia». Общее время полета с пересадками составляет около 4 часов.

Выбор самого удобного маршрута

Выбор самого удобного маршрута

Постоянным туристам, пользующимся услугами авиакомпаний для преодоления больших расстояний, известно, что чем раньше купить авиабилет на рейс, тем дешевле он выйдет. Такая система бронирования существует у всех перевозчиков. Чтобы приобрести такой билет, сегодня достаточно просто открыть сайт нужной компании или ее партнера. Цена брони также будет варьироваться в зависимости от времени покупки, то есть сезонности. В целом, билет на рейс СПб-Калининград будет стоить примерно 10 тысяч рублей.

Все пассажиры вправе найти удобное время полета на сайте авиакомпании, внести исходные данные, и получить список возможных рейсов. Чтобы быстрее сориентироваться в параметрах поиска, лучше всего воспользоваться фильтрами по цене, вариантам пересадок, дате, городу отправления и количеству свободных билетов.

Авиабилеты Калининград — Санкт-Петербург — от 1 499 рублей

Дешевые авиабилеты Калининград - Санкт-Петербург - авиакомпания Россия

Купите авиабилеты Калининград — Санкт-Петербург от 1 499 рублей . Смотрите рейсы авиакомпании Россия, а также билеты на самолет из Калининграда в Санкт-Петербург у других авиакомпаний.

Дешевые авиабилеты Калининград — Санкт-Петербург от 1 499 рублей

Календарь низких цен – поможет Вам найти дешевые авиабилеты из Калининграда в Санкт-Петербург. Введите маршрут и выбирайте подходящие билеты на самолет. Для перехода к бронированию нажмите на цену.

Прямые рейсы Калининград — Санкт-Петербург

Расписание прямых рейсов из Калининграда в Санкт-Петербург. Время вылета и дни по которым выполняются полеты. Чтобы посмотреть цены пожалуйста уточните даты.

Цены на авиабилеты Калининград — Санкт-Петербург

Сегодня самый дешевый авиабилет из Калининграда в Санкт-Петербург можно купить от 1 499 рублей . Смотрите все цены чтобы выбрать подходящий билет на самолет.

Минимальная цена на рейс Калининград — Санкт-Петербург туда и обратно от 2 998 рублей. Такой билет можно купить на 23.11.2021 с датой возвращения на 25.11.2021 .

Если покупать билеты на самолет заранее, то стоимость перелета будет меньше. Чаще всего, дешевые авиабилеты в Санкт-Петербург (от 1 499 рублей ) есть на рейсы с вылетом ранним утром или ночью в середине недели. И наоборот, рейсы в дневное время (особенно в пятницу и воскресение), как правило, стоят дороже из-за высокого спроса. Воспользуйтесь поиском, чтобы посмотреть все варианты и выбрать подходящий рейс.

  • Расстояние между Калининградом и Санкт-Петербургом: 809 км
  • Рейсы выполняются:по расписанию

Также, Вы можете отслеживать цены на авиабилеты Калининград — Санкт-Петербург с помощью подписки. Как только билеты подешевеют — мы сразу сообщим!

Выбирайте рейсы авиакомпании Россия, чтобы получить минимальную цену за перелет и удобное время вылета и прилета.

Авиакомпания Россия — крупнейший российский авиаперевозчик базирующийся в Санкт-Петербурге и московских аэропортах Шереметьево (Терминал D) и Внуково. Является дочерней структурой Аэрофлота, а также единственной авиакомпанией в РФ эксплуатирующей двухпалубные пассажирские самолеты Boeing 747.

Нормы провоза багажа и ручной клади на рейсах авиакомпании Россия:

Тариф «Лайт» — Ручная кладь: 10 кг (габариты 40x30x20см), Багаж: не предусмотрен.

Тариф «Эконом» — Ручная кладь 10 кг (габариты 55x40x20см), Багаж: 23 кг.

Тариф «Максимум» — Ручная кладь 10 кг (габариты 55x40x20см), Багаж: 23 кг (2 места).

Тариф «Бизнес» — Ручная кладь 15 кг (габариты 55x40x20см), Багаж: 32 кг.

Мы рекомендуем официально авиакомпанию Россия, как надежного и пунктуального перевозчика зарекомендовавшего себя за многие годы на рынке авиаперевозок.

Удобство сайта “Россия Билеты” заключается в том, что мы показываем не только рейсы авиакомпании Россия, но и дешевые билеты на самолет у других авиакомпаний (включая Аэрофлот, S7 Airlines, Победа и других). У какой из них купить авиабилеты – Вы решайте сами.

Авиабилеты Калининград — Санкт-Петербург — от 1 499 рублей доступны в лучшем мобильном приложении, которое находит дешевые билеты на самолет по всем авиакомпаниям. Смотрите!