ЗДОРОВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ

адженис вход в личный кабинет. ЗДОРОВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ Что доставляет много хлопот,проблем и нервов с покупкой.

Как зарегистрироваться в Адженис — премиальная программа AGenYZ АльфаДженис

Мир стремительно движется вперед. Мы видим налицо прогресс. И в то же самое время есть картина нашей реальности.

Какая-то часть мира развивается и стремиться в космос, а у другой части людей есть и закредитованность , безработица, инфляции и так далее… Иногда у людей разного возраста вызывает все это некоторое недопонимание. Существуют так же человеческие ценности, которые хотелось бы соблюдать, быть самими собой несмотря на какие-то сложности.

Компания Адженис предлагает решение — присоединиться к нам, чтобы начать действовать и идти к лучшей жизни.

Что такое AGenYZ ?

Само название обозначает следующее — АльфаДженис.

Альфа это все лучшее, это первые, это символ лидерства. Джен — это гены, генофонды, генерация. Игрек и Зет это поколения, которые сейчас начинают задавать определенные тренды в мире и за ними будущее. По большому счету кто такие мы.

Мы такие же люди, как и вы. Большинство из нас родилось в одной стране, у нас есть и свои специальности, у нас есть дети, у нас есть семьи, мы любим своих родителей. Мы любим свой город, свою страну. Мы любим отдыхать, проводить активно время. Ничего сверхъестественного в нас нет.

AGenYZ

Есть много фотографий, где видно как мы дружим в компании, корпоративные события. Мы дружим несмотря на расстояния, несмотря на временные промежутки и так далее. Точно такие же люди, как вы все.

Девизом нашей компании является — Создай себя.

Мы уверены в том, что себя можно не найти, а только создать. И из плоскостей направлений мы выбрали три основных ключевых — это

Обучение в интернете — мы обучаем постоянно. Финансовые технологии, потому что мы считаем, что это перспективное направление и оно находится в разработке. Аспект финансовой защищенности один из главных в нашей жизни. Направление Биохакинг и обучение — это совокупность здоровья, самочувствия, чтобы дольше сохраняться в тонусе и сохранять свою привлекательность.

биохакинг

Торжественное открытие компании было в июле месяце 2019 года. Мы уже запустили несколько образовательных проектов. Так же популярный проект Альфа Фит, направленный на правильное питание, на красоту, на коррекцию веса.

Он собрал огромное количество поклонников разных стран мира. Не только СНГ, но и в Европе. Еще одно направление Альфа СММ — этот проект направлен на то, чтобы человек мог представить себя в соцсетях. Мир без социальных сетей представить теперь сложно. И курс будет рассчитан для любых людей.

Неважно являетесь вы предпринимателем или еще кем-то. Это направление так же собрало большое количество участников. И еще одно направление — это направление Биохакинг. Это система раскрытия биологического потенциала человека.

Так как многие уходят в мир иной так и не раскрыв свой потенциал. Это возможность жить полноценно и ярко. Среди решений, которые мы предлагаем в биохакинге это ассортимент продуктов, которые завоевывают признание во многих странах мира.

AGenYZ

На самом деле Биохакинг становится необходимым и популярным в нашей жизни. Адженис выступает на площадках в Москве и других городах России и зарубежья. Например недавно состоялся Национальный День здоровья в Крокус Сити. Бесплатная регистрация ЗДЕСЬ

В чем отличие конструкторов правильных коктейлей AGenYZ ?

AGenYZ

На рынке существует огромное количество различных коктейлей, шейков и всего прочего и на самом деле есть из чего выбрать, но так или иначе они имеют какие-то определенные недостатки.

Продукция Адженис состоят из основы, которая содержит в себе белок и порядка тридцати процентов всех необходимых макро и микроэлементов и пяти вкусных дополнений, каждое из которых выполняют определенные функции.

Это возможность каждому человеку собрать шейки для своего организма, которые ему подходят на данный момент.

AGenYZ

AGenYZ

Продукция Адженис особенно популярна. Вкратце можно сказать, что технология липосомирования увеличила усвоение питательных веществ в 8-10 раз. Что это обозначает?

Это значит, что Вам не надо больше употреблять комплексы, когда, например, в составе витамин С 1000 процентов от суточной дозы, или витамин Д 600 процентов от суточной дозы.

Т.е. не нужно перенасыщать свой организм и нагружать его количеством витаминов.

Технология липосомов, которая используется в продукции Адженис позволяет усваивать максимально возможное количество витаминов и питательных веществ, макро и микро элементов. Матричные технологии позволяют делать сложные комплексы.

Это означает, что вам не нужно 15-18 флакончиков. Наши продукты заменяют собой целый арсенал. А если говорить о ценовой политике, то можете посмотреть в интернете сколько стоит липосомальный витамин С, например. А в нашей основе продукции Альфа Шейк 6 липосомированных витаминов. Цена должна быть огромная…

AGenYZ

Наша продукция производится в России в Томске на одном из ведущих производителей. Он имеет аккредитованную лабораторию по международным стандартам. Поэтому наша продукция прошла сертификацию в Европе и имеет GMP стандарт европейское качество, а так же ISO 22000.

AGenYZ

О БИЗНЕСЕ С АДЖЕНИС

Какие возможности предоставляет наша компания для любого человека на земле.

Все продукты и услуги поставляются на рынок по единой цене. Т.е. партнеры компании не выступают в роли перекупщиков. Это означает, что вы не занимаетесь перепродажей товарных направлений компании своим знакомым или незнакомым людям по завышенной цене.

Т.е. не бегаете с сумками, не ходите по организациям, не раздаете всем подряд каталоги.

AGenYZ ,бизнес

Это означает равные возможности независимо от статуса и времени пребывания в компании.Это и позволяет нам иметь более надежную стратегию и бизнес, который защищен от демпинга. Сразу же с первой покупки люди имеют возможность получать кеш бэк. У нас он очень высокий в процентном отношении.

Бонусы от сети у наших партнеров составляют более 2000 рублей — это у 97 процентов наших партнеров. Очень быстрый выход на самоокупаемость. Т.е. люди получают доходы более 8000 рублей и позволяет им вести бизнес с высокой рентабельностью. Несколько человек, которые пользуются у вас продукцией в небольших объемах и ваш доход более 10000 рублей.

AGenYZ доход

Есть еще одно достоинство бизнеса с Адженис — это быстрый выход на доход уже в 30-50000 рублей. А это уже цифра, которая превышает среднюю зарплату по России.

У нас люди выходят на такие заработки за три четыре месяца. И доходы наших партнеров это подтверждают.

С чего начать? Вы можете сделать стандартный заказ на сумму 8000 рублей и сразу же получить кэщбэк от 800 рублей. Пользоваться качественными продуктами, иметь активный статус. Но есть еще одна интересна программа. Это подарочная программа Гет плюс на 11 месяцев вперед.

Т.е. делая один раз заказ на 120 баллов в деньгах это 24000 рублей вы вступаете в программу гарантированных подарков. Есть и условия продления этой программы в дальнейшем. И начав с программы Гет плюс за 10 месяцев можно получить подарков на сумму более 40000 рублей.

Можно выбрать продукцию из ассортимента компании по своему усмотрению. Можно использовать специальные предложения. Помимо всего ассортимента продукции вы еще получите в подарок трекер для здоровья и бутылочку для воды из тритана.

Давайте рассмотрим бизнес предложение компании по серьезному. Допустим, вы вначале своей деятельности приобрели Гет +, потому что это выгодно и двое ваших партнеров так же в программе Гет+ — ваш статус менеджер и ваш доход 10000 рублей. Вы всего-то пригласили двух человек. 8 партнеров в программе Гет+ вы альфаменеджер и ваш доход более 45000 рублей. А дальше потрясающая карьера с компанией Адженис.

АльфаДженис

Абсолютной любой человек имеет такую возможность. И в дальнейшем можете получать проценты от оборота компании при достижении определенного статуса. Итак, компания Адженис только начала свою деятельность. Открытие компании было в июле 2019 го года. Мы только начинаем свой путь.

И что же необходимо делать, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого момента по максимуму. Ваши первые шаги — необходимо получить ссылку регистрации в личный кабинет. Это абсолютно бесплатно. Выбрать свой пакет продукции, далее свяжитесь с вашим вышестоящим партнером. Его данные будут видны в вашем кабинете. Сейчас самое подходящее и лучшее время для вашего начала бизнеса.

Компания AGenYZ. Отзыв о продукте и идее

AGenYZ (Адженис) — новая российская сетевая компания, работающая в сфере онлайн бизнеса. Предстарт проекта состоялся в ноябре 2018 года, но так как на официальном сайте https://agenyz.com раздел новостей пуст, то больше информации о дате открытия стоит поискать в личном кабинете AGenYZ по адресу office.agenyz.com

Я регистрироваться в AGenYZ и изучать личный кабинет компании не стал, так как о ней и так полно информации в открытом доступе в Интернете. Достаточно просто посмотреть пару видеопрезентаций на YouTube и наложить это на аналогичные сетевые компании. Кстати, о них.

Прервём на время отзыв про AGenYZ и окунёмся в историю. Начиная с далёкого 2005 года в России периодически появляются и становятся крайне популярными компании, работающие через Интернет и предлагающие различные онлайн сервисы и прочее. Проблема в том, что такая продукция крайне плохо продаётся через сетевой маркетинг, поэтому со временем компании теряют свою популярность и закрываются, и если Вы планируете зарабатывать, то лучше выбрать что-то инвестиционное, например, компанию Суперкопилку.

Но вернёмся к отзыву про AGenYZ. Примеров плохо-отработавших компаний у нас на сайте полно, в том числе и в этом списке. Потом проходит время и появляются новые проекты.

Продукты и сервисы компании AGenYZ

Маркетплейс AGenYZ. Согласно заявлениям руководителей проекта, это

Экосистема, которая объединяет возможности маркетплейса, онлайн-гипермаркета, кэшбэк-сервиса, платформы для поиска партнеров, социальной сети, инструментов для управления бизнесом МП AGenYZ.

В общем, всё что надо на любой вкус. Купил продукт со скидкой, нашёл парнёров, а когда их развелось много, начал использовать инструменты для управления бизнесом. Проблема в том, что Маркетплейс имеется во множестве МЛМ компаний, а первая внедрила его Dubli ещё в 2010. Правда Dubli позднее отказалась от сетевого маркетинга, потому что «зачем платить комиссионные сетевикам, если у тебя уже есть сформированное ядро постоянных клиентов».

Основной отрицательный момент Маркетплейса (кто не знает, маркетплейс — это что-то типа базара в Интернете) заключается в том, что есть сторонний производитель. Для традиционного бизнеса это нормально, просто маркетплейсы, типа Яндекс.Маркет для производителей — ещё один способ поиска клиентов и продажи товаров.

Но AGenYZ — это сетевой маркетинг. В качественных классических МЛМ компаниях должны сочетаться 3 нюанса: собственно производство, собственная сеть клиентов, приятные комиссионные. За счёт них клиент может купить качественный продукт по хорошей цене, а партнёр компании получит хороший доход. Но если, у компании нет собственного продукта, а она ишь перепродаёт продукты других производителей, то теряется одно из условий и качество компании заметно снижается!

Собственно, маркетплейс AGenYZ — это место перепродажи товаров.

Продолжаем наш отзыв. Согласно планам AGenYZ привлекать производителей товаров и услуг будут партнёры компании. Я не вникал в подробности, но отмечу, что такая система создана и функционирует в UDS Game. И хотя компания работает уже почти 4 года, нельзя сказать что она успешно развивается. А были периоды, когда она вообще шла по пути финансовой пирамиды.

Компания AGenYZ

Обучение AGenYZ

    — AGenYZ — сетевая компания, которая работает с 2018 года. Более подробно ознакомиться с проектом можно в обзоре, который мы писали. — Про компанию AGenYZ на нашем сайте есть подробный отзыв, а также чуть более месяца назад мы писали обзор новостей AGenYZ, тем не. — AGenYZ — сетевая компания, работающая в сфере онлайн бизнеса с 2018 года. Проект работает на российский рынок, более детально. — Если вы еще не знакомы с компанией AGenYZ, то вкратце расскажем, что перед нами экосистема, которая объединяет возможности.

О маркетплейсе всё, следующий продукт, который рекламируют дистрибьюторы компании AGenYZ — E-Learning. По сути, это обычная система обучения, которая присутствует во всех качественных МЛМ компаниях, и выделять её во что-то отдельное не стоит.

AlfaFit от AGenYZ

А вот то на чём стоит остановиться подробнее — система AlfaFit, ну или фитнес продукт компании AGenYZ. На картинке рядом можно посмотреть подробности данного продукта, а в презентациях от дистрибьюторов услышать о его важности и эксклюзивности. Остаётся проблема только в конкуренции, потому что на данный момент во всех социальных сетях продаётся столько фитнес-кейсов, что даже опытному маркетологу вряд ли удастся продать AlfaFit от AGenYZ с финансовой выгодой для себя. То есть, ценность данного продукта с точки зрения продажи — минимальна!

Также в компании AGenYZ есть система BioHacking, которая хоть и имеет отличительное название, но в тоже время является обычной системой личностного роста и развития.

Перспективы AGenYZ!?

Подведём итоги отзыва, AGenYZ — первая за последние несколько лет компаний, представившая своим клиентам как виртуальный так и реальный продукт. И судя по статистике Яндекс.Метрика, люди приняли эту компанию вполне позитивно.

AGenYZ

Статистика AGenYZ

В то же время, лично я вижу крайне низкую ценность в продукте/сервисах AGenYZ и сильно сомневаюсь в её долгосрочном успехе. Но предугадать сейчас, как будет развиваться компания — невозможно, поэтому просто будем следить за ней в наших новостях.

Отзывы про AgenYZ в Базе Сетевиков:

Прочитать больше отзывов или оставить свой можно на странице AgenYZ в МЛМ Базе.